進階查詢   RSS訂閱
專區:
網站管理
鄉長專欄
>>>
鄉長的話
內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁  友善列印  facebook plurk twitter

       各位長官、各位貴賓以及我最愛的父老兄弟姐妹大家平安。

       首先感謝大家在百忙中撥駕來參加古坑鄉第十八屆鄉長就職典禮,在此我十二萬分感謝鄉親好朋友全力支持,將神聖寶貴的一票投給我,一票一世情,我會謹記在心。

        當選是責任的開始;在這次選舉拜票當中,我深深體會著親民的重要,今後鄉政的推動最根本,最重要的就是「親民」、「愛民」、「便民」。

        古坑鄉在謝淑亞鄉長任內將咖啡產業推展得非常成功,使得古坑鄉名聞全國,同時帶動了古坑鄉的觀光產業。今後將配合謝淑亞副縣長的經驗與支持,古坑鄉咖啡產業將風華再現。

         我本人才疏學淺,但我會加倍努力。就任以後聘請專業人士擔任鄉政顧問,配合古坑鄉公所優質的工作團隊一起努力,相信鄉政推動會更加順利,古坑的明天會更好。

        最後恭祝大家闔家平安、身體健康、大賺錢。

行動條碼雲林縣古坑鄉公所 版權所有  64650 雲林縣古坑鄉中山路40號 電話:05-5826320       傳真:05-5821361    服務時間:週一至週五上午8:00至12:00下午1:30至5:30 例假日休假

交通位置隱私權政策網站安全政策個資保護專區著作權聲明網站導覽 

無障礙標章 我的e政府
本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦 總計:10035332  本月:177851  今日:10436    更新日期:2019-07-17